Гидроборт грузоперевозки

Гидроборт грузоперевозки

Грузоперевозки на автомобиле с гидробортом подходят для перевозки оборудования, роялей, пианино, станков, банкоматов, сейфов и другой техники. Главной отличительной чертой нашей компании является большой парк машин с гидробортом, что позволяет сделать заказ машины с гидробортом практически в тот же день. Грузоподъемность гидроборта составляет 500кг-1,5 тонны, а грузоподъемность самого автомобиля 2-15 тонн.

Грузоперевозки с гидроборт - это то, чем компания Эксимтранс занимается уже не первый год, и отлично знает все тонкости данной сферы услуг.

Перевозки на машинах, оборудованные гидробортами особенно актуальны для перевозки крупногабаритных грузов.

Гидроборт - это специальное оборудование без которого не обходится ни один переезд. Гидроборт - устройство, которое плавно без рывков поднимает и опускает груз с земли до платформы автомобиля, тем самым обеспечивая ему неподвижность и сохраннсть. Использование гидроборта не только упрощает процесс погрузки и разгрузки, но позволяет обойтись наименьшим количеством грузчиков, что в значительной мере уменьшает Ваши расходы на грузовые перевозки. Гидроборт перевозки на сегодняшний день одна из наиболее востребованных услуг в нашей транспортной компании, так как помимо дешевизны эта услуга безопасна и удобна при погрузке оборудования и мебели. Груз находится в неподвижном состоянии при поднятии от земли и до уровня платформы автомобиля, что гарантирует сохранность Вашего груза.

У нас имеются различные виды машин, оборудованные гидробортом. Машины оборудованные гидробортами отличаются друг от друга. Итак, чем больше машина по объему и тоннажу, тем больше машина поднимает груз гидробортом.

Стоимость перевозки грузов - рассчитайте прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69