Перевозка стекла и хрупких предметов

Перевозка стекла и хрупких предметов

Перевозка хрупких грузов требует особенной бережности и аккуратности: их важно правильно упаковать и осторожно провести погрузочно-разгрузочные работы. Одним из самых легко повреждаемых грузов по праву считается стекло. Волнуетесь, переживут ли переезд зеркала, витражи, плафоны, бокалы и любимый аквариум? А может быть вам нужно перевезти стеклянные межкомнатные перегородки или окна? Доверьте упаковку и перевозку стекла профессионалам!

Компания «Эксимтранс» быстро и качественно организует переезд квартир. Нам под силу не только перевозка мебели и бытовой техники, но и перевозка листового стекла. Если бокалы, фужеры и прочую стеклянную и хрустальную посуду владельцы еще могут упаковать самостоятельно в коробки, уплотнив их бумагой и пупырчатой пленкой, то перевозка крупных стеклянных изделий становится настоящей проблемой. Во что их упаковать? Как закрепить в машине?

Для крупногабаритных стеклянных конструкций, также как и для бокалов, потребуется пупырчатая пленка. Стекло упаковывается в несколько слоев такой пленки, а сверху обматывается строительным скотчем. Замотанное таким образом стекло помещается в деревянные или металлические ящики, свободное пространство в которых заполняется вспененным полиэтиленом.

В машине стекло перевозится надежно закрепленным, чтобы предотвратить его перемещение во время движения. Если оно находится в ящиках, то ящики крепятся ремнями. Стекла крупного размера устанавливаются на специальных автостойках, которыми  должен быть оборудован автотранспорт для перевозки. Окна транспортируются на особой металлической конструкции в форме пирамиды – такая перевозка позволяет стеклам не контактировать между собой и доезжать до места назначения в целости и сохранности.

Особенно удобно, если стеклянные изделия будут перевозить машины с гидролифтом – они позволят бережно погрузить стекла, окна, перегородки и другое хрупкое крупногабаритное оборудование, не повредив его.

Обращаясь за помощью в компанию, осуществляющую грузоперевозки, вы избавляетесь от необходимости искать упаковку для груза и стойку для его перевозки. В компании «Эксимтранс» всегда есть подходящий упаковочный материал, оборудование для транспортировки и нужный автотранспорт, а значит, стекло переедет на новое место целым, без трещин, сколов и нервов со стороны заказчика!

Стоимость перевозки грузов - рассчитайте прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69