Перевозка стендов

Перевозка стендов

Перевозка стендов для выставки может потребоваться, если вы не привыкли арендовать оборудование и предпочитаете пользоваться фирменными корпоративными конструкциями.

Если выставки, показы и презентации проводятся достаточно часто и в разных выставочных залах, лучше выбирать разборное мобильное оборудование – такие конструкции удобнее перевозить. Но многие компании отказываются от разборных стендов, так как они, по сравнению с цельными монолитными конструкциями, менее устойчивы к механическим повреждениям и быстрее выходят из строя.

Компания «Эксимтранс» предлагает профессиональные услуги по перевозке выставочных стендов. Для нас неважно, какую конструкцию надо перевезти: сборную или монолитную. Мы поможем с демонтажом оборудования, каждую деталь стенда тщательно упакуем, чтобы не повредить при перевозке, а также быстро соберем стенд в выставочном зале.

У разборных стендов чаще всего пластиковые и алюминиевые рамы, которые требуют бережного обращения. Их крепления довольно хрупкие, демонтаж и монтаж надо проводить аккуратно, поэтому несмотря на их небольшой вес и кажущуюся простоту сборки, это дело лучше доверить профессионалам. Планшетные стенды – лёгкие и удобные, их местоположение в зале можно менять, поэтому не отказывайтесь от использования разборных стендов на выставках, а просто обратите внимание на их упаковку и бережную сборку.

Неразборные стенды состоят из металлических конструкций, поэтому они весят более 20 кг. Часто такие стенды изготовлены по индивидуальному заказу, с учетом специфики демонстрируемого товара. Основная сложность, которая может возникнуть при доставке таких стендов на выставку – это их нестандартные крупные размеры, которые не позволяют им уместиться в обычный автомобиль.

Компания «Эксимтранс» организует перевозку оборудования, стендов, крупной мебели без предварительной разборки. С этой задачей легко справятся автомобили с гидролифтами грузоподъёмностью до 1,5 тонн. На время движения груз будет надежно закреплен в кузове автомобиля. При необходимости ваше выставочное оборудование может сопровождать экспедитор.

Стоимость перевозки грузов - рассчитайте прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69