Заказать консультацию

Перевозка вещей и мебели на дачу

Перевозка вещей и мебели на дачу

Дачный переезд теперь не проблема! С грузоперевозками от компании «Эксимтранс» вы забудете про головную боль, связанную с транспортировкой всех необходимых вещей на дачу. Наши специалисты помогут подобрать тип транспортного средства в соответствии с вашими предпочтениями и нуждами.

В нашем автопарке есть автомобили с разной грузоподъемностью, типом кузова и различной вместительностью. При необходимости мы сможем предложить вам услуги грузчика, который поможет не только загрузить мебель и другие вещи, но и осуществить помощь в сборке на месте. Большой опыт наших профессионалов позволяет оперативно и качественно выполнять свою работу, мы гарантируем бережную транспортировку мебели и других грузов в любую точку Москвы и Московской области.

Если вам необходимо несколько посадочных мест для переезда на дачу, заранее предупредите об этом диспетчера. Специалист оперативно займется организацией этих моментов и подберет автомобиль с достаточным количеством мест для вас и вашей семьи.

Рекомендации

Перед прибытием грузчиков необходимо подготовить вещи к переезду. Для этого достаточно разобрать мебель и воспользоваться скотчем для бережной транспортировки груза. Одежду и обувь лучше всего поместить в коробки и плотно закрыть их во избежание потери вещей. Эти советы рекомендованы в целях экономии времени и обеспечения сохранности груза в процессе перевозки.

Погрузку вещей рекомендуется начать с крупногабаритных предметов, например, стиральной машины или спецтехники для дачи. Затем следуют вещи с меньшим объемом и весовой категорией. Таким образом, обеспечивается удобство во время выгрузки и правильное распределение вещей для комфортной и бережной транспортировки.

Организация любых перевозок, в том числе дачный переезд, проходит максимально комфортно. От вас не требуется наличие собственного автомобиля, наши специалисты смогут доставить мебель и вещи в любую точку. При каждой грузоперевозке мы стараемся подобрать самый быстрый и безопасный маршрут.

Рассчитайте стоимость прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69