Заказать консультацию

Перевозка выставочного оборудования

Перевозка выставочного оборудования

Организация выставки или презентации – ответственное мероприятие, к которому готовятся заблаговременно. И одним из важнейших этапов организации выставки становится перевозка выставочного оборудования и мебели.

Выставочное оборудование – это стенды, витрины, промостойки, рекламные щиты и другие конструкции, которые позволят эффективно продемонстрировать продукцию компании или представить её услуги.

Обычно оборудование для выставок – это металлические сборные конструкции, но иногда перевозка осложняется тем, что конструкции неразборные, нестандартного размера, или в них присутствуют стеклянные элементы. Перевозка стекла и хрупких предметов требует тщательной упаковки, а если речь идет о габаритных стендах, стойках или щитах – то и специального транспорта: вместительного и позволяющего надежно закрепить конструкции в кузове автомобиля при транспортировке.

На выставке потребуются не только оборудование, но и образцы продукции вашей компании, которые будут представлены участникам мероприятия  и потенциальным клиентам. Удобно, если такая продукция, сувенирная, печатная или декоративная, будет упакована в коробки и доставлена к месту проведения выставки вместе со стендами и стойками.

Еще одной важной особенностью перевозки выставочного оборудования является оперативность доставки. Ко дню проведения выставки оборудование должно быть не просто доставлено, а уже смонтировано и заполнено образцами продукции.

Конечно, выставочное оборудование можно арендовать, но крупные компании, разработавшие собственную маркетинговую стратегию, всегда имеют собственное выставочное оборудование, с фирменными знаками, логотипами компании, оформленное  по корпоративным стандартам. Поэтому перед выставкой или презентацией встает вопрос: как это оборудование быстро и бережно доставить к месту проведения выставки.

Компании, представляющие свою продукцию и услуги в самых крупных выставочных залах страны: на ВВЦ, в Крокус Экспо или на Красной Пресне, часто заказывают гидроборт перевозки. Машины с гидробортом позволяют значительно сократить время разгрузки оборудования и количество работающих грузчиков.

Компания «Эксимтранс» располагает спецтранспортом для перевозки любых грузов, в том числе габаритных и хрупких. Мы с радостью освободим вас от решения проблем, сопутствующих перевозке выставочного оборудования, а вы сможете сосредоточиться на разработке концепции мероприятия.

Стоимость перевозки грузов - рассчитайте прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69