Ресторанный переезд
Ресторанный переезд требует особенной бережности и аккуратности. В этом процессе важна правильность упаковки и проведения работ по погрузке и разгрузке. Транспортная компания предоставляет услуги по перевозке мебели, техники, оборудования и других вещей. Работы выполняют профессиональные водители и грузчики.
При перевозке габаритных предметов чаще всего требуются фургоны, которые позволяют удовлетворить любые запросы заказчика. Ведь переезд ресторана подразумевает транспортировку дорогостоящего крупногабаритного оборудования, например, вентиляционная система, печи, стенды, мебель, торговое оборудование и пр., а также хрупких бьющихся предметов – посуды, элементов декора.
Этапы переезда ресторана
Прежде всего, сотрудники приступают к разработке плана работ. На данном этапе оговариваются с заказчиком такие детали переезда, как сроки, что необходимо демонтировать и другие нюансы.
На следующем этапе приступают непосредственно к демонтажу оборудования. Специалисты компании могут осуществлять разборку и транспортировку любого оборудования, работы проводятся в максимально сжатые сроки.
Среди важных нюансов, которые необходимо учитывать:
- посуда требует тщательной и специальной упаковки;
- важно использовать высококачественные материалы;
- при переезде нужен специально оборудованный транспорт.
Именно соблюдение в ходе перевозок таких простых правил является гарантией успешной транспортировки ценных грузов. Также выполняется распаковка и сборка оборудования и мебели в соответствии с нуждами клиента.
Компания подберет оптимальный транспорт для переезда ресторана и нужное количество грузчиков, чтобы погрузка прошла максимально аккуратно. Чтобы заказать услугу, свяжитесь с оператором или оставьте online заявку.