Тонкости переезда

Тонкости переезда

Квартирный переезд – непростое хлопотное дело, которое считают страшнее двух пожаров. А вот есть ли жизнь на новом месте после переезда, в окружении коробок и пакетов? Как новосёлам после переезда максимально быстро обустроить свой быт?

О том, как вы будете жить после переезда, следует подумать еще на старой квартире, упаковывая вещи. Все коробки должны быть промаркированы, иначе в новой квартире вы просто не вспомните, что и куда упаковали. Маркировка грузов – залог успешного разбора вещей в новом доме! Если коробки подписаны – найти предметы и вещи, необходимые на ближайшее время, не составит никакого труда.

Гигиенические принадлежности, домашнюю одежду, минимум посуды на первые дни рекомендуется упаковывать при переезде в отдельную коробку и, конечно, подписывать, что ее следует открыть первой.

Заранее наметьте и сразу покажите грузчикам, куда разгружать мебель и бытовые приборы – тогда их не придется переносить из помещения в помещение. Собрать мебель тоже важно как можно быстрее, ведь распакованные вещи нужно куда-то складывать. Коробки с книгами, посудой, одеждой сразу разнесите по помещениям в соответствии с их маркировкой: «кухня», «детская», «спальня» и т.д.

С разбором коробок затягивать тоже не стоит. Тогда новоселье вам не придется встречать на горе ящиков и мешков.

Если вы заказываете в компании «Эксимтранс» услуги грузоперевозки, мы предложим вам помощь с разбором вещей. Наши грузчики бережно разгрузят мебель, распакуют и соберут ее – у вас появятся свободные ящики и полки, куда вы сможете раскладывать вещи, и дело сразу пойдет быстрее. А чем меньше будет оставаться нераспакованных коробок – тем уютнее будет становиться ваш новый дом! 

Стоимость перевозки грузов - рассчитайте прямо сейчас

Итого: 0c

Итоговая стоимость является приблизительной.
Для получения более точной информации свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 782-51-69